Zitronengras gemahlen
In der Küche Südostasiens wird Zitronengras häufig verwendet.
Grünes Lemongras hochfein gemahlen.
In der Küche Südostasiens wird Zitronengras häufig verwendet.
Das Zitronengras verleiht vielen Gerichten einen einzigartigen Zitrusgeschmack. Man verwendet es in malaysischen Fischgerichten und Krabbencurrys, in Saucen und Marinaden für indonesisches Sate´, in Rindfleisch- und Lammcurrys in Burma und Malaysia und zu gebratenem Rindfleisch und Salaten Thailands.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Gewuerz-Express
Klaus Apfelbacher
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen