Tzatziki Dip Gewürzsalz
Neue Rezeptur !
Ohne Glutamat.
Dieses griechische Gewürzsalz gibt Tzatziki die richtige Würze. Schmeckt aber auch zu Gemüsesalaten hervorragend.
Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Zitronen-Salz (Meersalz, Zitronenöl, Curcuma), Knoblauch, Dextrose (Traubenzucker), Pfeffer weis gemahlen, Dillspitzen, Schnittlauch.
Grundrezept für Tzatziki.
250g Quark
1 kl. Becher 150g griechischer Natur Joghurt
2 -3 gehäufte TL Tzatziki Dip Gewürzsalz
Je nach Geschmack können sie noch frisch gepressten Knoblauch und/oder sehr klein gewürfelte Salatgurken hinzufügen.
Alles gut verrühren, und für 2 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach nochmal alles verrühren und, je nach eigenem Geschmack, mit Salz und Tzatziki Dip Gewürzsalz abschmecken. Man kann das Ganze auch noch mit einem Spritzer Zitronen- oder Limettensaft verfeinern.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Gewuerz-Express
Klaus Apfelbacher
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Brutto Gewicht | 510 g |
Netto-Gewicht | 500 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen