Abbildung ähnlich

Tandoori - masala


Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch

Artikelnummer GE-9963
3,40 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 34,00 EUR / Kilogramm
Lieferzeit 3-5 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch

Zutaten: Paprika, Chillipulver (Ancho Chili (75%), Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauch, Salz 1-2,5%), Koriander, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Curcuma.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD:

Ca. 2-3 Jahre

Verpackung

Beutel verschweißt


Herstellerangaben:

Gewuerz-Express

Klaus Apfelbacher

Fröhnstraße 61

66954 Pirmasens

info@gewuerz-express.de

Hühnchen nach Tandoori-Art:

6-8 Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben.

250g Joghurt,

60 ml Zitronensaft,

1 kleine Zwiebel fein gewürfelt,

1 EL frischer Ingwer gehackt,

4 Knoblauchzehen gehackt,

2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala

Alles gut vermischen.

Über die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen oder grillen.

Guten Appetit !

Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Herkunftsland Deutschland

Ähnliche Artikel