Tandoori - masala


Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch

Artikelnummer GE-9963

3,40 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 34,00 EUR / Kilogramm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage**

Gewürzzubereitung für indisches Hühnerfleisch

Zutaten: Paprika, Chillipulver (Ancho Chili (75%), Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauch, Salz 1-2,5%), Koriander, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Cumin, Curcuma.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweißt


Hühnchen nach Tandoori-Art:

6-8 Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben.

250g Joghurt,

60 ml Zitronensaft,

1 kleine Zwiebel fein gewürfelt,

1 EL frischer Ingwer gehackt,

4 Knoblauchzehen gehackt,

2 TL Salz, 2-3 EL Tandoori - masala

Alles gut vermischen.

Über die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen oder grillen.

Guten Appetit !

Herkunftsland Deutschland
Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Art.-ID 9054

Kunden kauften auch