Schwarzes Knoblauch-Salz


Aus naturbelassenem Meersalz und fermentiertem Knoblauch.

Artikelnummer GE-10895

3,00 EUR *
Inhalt 0,1 Kilogramm
Grundpreis 30,00 EUR / Kilogramm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Tage**

Unser Schwarzes Knoblauch-Salz ist eine Mischung aus naturbelassenem Meersalz und fermentiertem Knoblauch.

Durch die Fermentierung verliert der Knoblauch seine Schärfe und seinen typischen Knoblauchgeruch. Dafür erhält er eine leichte Süße und einen eher leicht erdigen Geschmack und ist sehr bekömmlich.

Schwarzes Knoblauch-Salz schmeckt zu Fleisch- und Fischgerichten ebenso wie zu Rohkost Gemüsen und auf Pasta.


Zutaten: Meersalz, Schwarzer Knoblauch.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHD: Ca. 2-3 Jahre

Verpackung Beutel verschweißt


Herkunftsland Deutschland
Brutto Gewicht 104 g
Netto-Gewicht 100 g
Art.-ID 13052

Kunden kauften auch