BBQ Rub Smoky
Trocken-Marinade mit feiner Rauchnote für Schweinefleischgerichte wie Spareribs, Pulled Pork, Schweinebauch und vieles mehr.
Artikelnummer GE-10834
Trocken-Marinade mit feiner Rauchnote für Schweinefleischgerichte wie Spareribs, Pulled Pork, Schweinebauch und vieles mehr.
Wer kennt es nicht, das amerikanische Grillgewürz? Ein Barbeque zählt in den USA wohl zu den liebsten Freizeitbeschäftigungen überhaupt. Holen Sie sich auch etwas von dem Duft des amerikanischen Barbeque nach Hause.
Unser BBQ Rub Smoky verleiht Schweinefleisch einen zarten Rauchgeschmack ohne aufdringlich zu schmecken. Er ist gleichermaßen geeignet für schnelles braten in der Pfanne oder auf dem heißen Grill aber genauso gut für die Fleisch-Zubereitung im Smoker.
Zutaten: Meersalz 20%, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Roh-Rohrzucker, Hickory smoked Sea Salt 10% (Meersalz, Rauch), Knoblauch, Cumin, Zwiebel, Chili geräuchert (Chili, Rauch), Selleriesaat gemahlen, Pfeffer schwarz gemahlen, Oregano gemahlen, Senfmehl.
Nährwerte je 100 g: (unverbindliche Durchschnittswerte)
Brennwert / Energie: 1050 kj / 251 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
davon Zucker: 33,3 g
Eiweiß: 7,7 g
Natrium: 11,8 g
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweißt
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 1016 g |
Netto-Gewicht | 1000 g |
Art.-ID | 13028 |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen