Curry Bombay mild
Curry für Gerichte nach Bombay-Art.
Ohne Salz und Glutamat
Curry Bombay ist ein mildes und aromatisches Curry. Diese Gewürzmischung ist extra für das bekannte Rind- oder Lammfleisch-Curry abgestimmt. Es schmeckt aber auch mit Geflügel wie Hühnchen oder Pute. Gewöhnlich kombiniert man Fleisch, Currypowder, Tomaten und Kokosmilch zu einem sehr aromatischen Curry der indischen Küche. Dazu etwas Reis und gebratenes Gemüse, fertig ist ein leckeres indisches Gericht.
Zutaten: Curcuma, Koriander, Knoblauch, Cumin, Bockshornklee, Chili, Fenchel, Senfmehl, Ingwer.
Curry-Schärfegrad | ☼ |
Für Fleisch geeignet | ☼☼☼☼☼ |
Für Fisch geeignet | ☼☼ |
Für Geflügel geeignet | ☼☼☼☼ |
Für Gemüse geeignet | ☼☼☼ |
Für Currywurst geeignet | ☼☼ |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Gewuerz-Express
Klaus Apfelbacher
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Brutto Gewicht | 510 g |
Netto-Gewicht | 500 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen