Chimichurri Gewürzmischung
Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch
Ohne Salz und Glutamat
Argentinisches Grillgewürz für Gemüse und Fleisch.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD:
Ca. 2-3 JahreVerpackung
Beutel verschweißtHerstellerangaben:
Gewuerz-Express
Klaus Apfelbacher
Fröhnstraße 61
66954 Pirmasens
info@gewuerz-express.de
Mit Rezeptvorschlag !
6Tl Chimichurri-Gewürz und 2Tl Salz in eine Schüssel geben.
4EL Limonensaft (Limettensaft)und 6EL Wasser in eine Tasse füllen, und in der Mikrowelle zum kochen bringen.
Sofort über die Gewürze gießen und verrühren.
Anschließend 4EL Öl unterrühren. Eine Stunde ziehen lassen.
Chimichurri-Grillsauce passt zu gegrilltem Fisch, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch.
Man kann sie vor oder nach dem Grillen verwenden.
Guten Appetit!
Brutto Gewicht | 1016 g |
Netto-Gewicht | 1000 g |
Herkunftsland | Deutschland |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen