Souflaki & Bifteki Gewürzmischung
Für Gegrilltes auf griechische Art
Artikelnummer GE-9486
Ohne Salz und Glutamat
Souflaki, die bekannten griechischen Spieße aus Schweinefleisch, dürfen bei keinem Grill-Abend fehlen. Marinieren Sie das dünn geschnittene Fleisch ca. 4 Stunden vor dem Grillen mit etwas Olivenöl und unserer Gewürzmischung. Salzen Sie nach belieben kurz vor dem Grillen.
Bifteki, ein weiterer Klassiker der griechischen Küche, darf ebenfalls nicht fehlen. Verwenden Sie Hackfleisch vom Metzger Ihres Vertrauens! Gewürzt wird mit unserer Gewürzmischung und etwas Salz, gründlich vermengen und die Bifteki mit etwas Schafskäse in der Mitte füllen.
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Oregano, Thymian, Chili, Cumin, Pfeffer weiß, Rosmarin.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MHD: Ca. 2-3 Jahre
Verpackung Beutel verschweißt
Herkunftsland | Deutschland |
Brutto Gewicht | 104 g |
Netto-Gewicht | 100 g |
Art.-ID | 9014 |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen